Recuerdos de la montaña...
Dentro del marco caluroso y acojedor de un chalet de montaña el equipo de la Quesería os propone una cocina de inspiración catalana combinando la tradición con la creatividad.
Una selección de productos auténticos, ya sean de la Cerdaña como de otros lugares, como por ejemplo un delicioso requesón de cabra de la granja del Lletou, en Matemala, perfumado con el sorprendente caramelo a la leche de cabra, y cuya recetal es ancestral.
Pero también una fondue friburguesa a base de quesos vacherin y gruyere suízos; o bién quesos de vaca o oveja , o a las tres lechesllets fundidas bajo la crosta de los 5 quesos; o numerosos platos a base de setas; sin olvidar nuestros famosos “cardo ardiente” de la carne flambeados al Banyuls.

el “cardo ardiente” 

Naturalmente, no olvidemos tampoco nuestras carnes, nuestras pastas frescas y nuestras pizzas.
Nosotros mismos también preparamos los confits de oca y de cerdo, el foie-gras y el salmón ahumado, los sorbetes y nuestra repostería.
Todos estos suculentos platos están incluídos en la media pensión en una sala especialmente reservada para los clientes del hotel.
Todo el equipo de La Fromagerie estará encantado de poder servirles todos los días de12h a 14 horas y de 19h a 22h.

 

 

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