Souvenirs de montagne...
Dans le cadre chaleureux d'un chalet de montagne l'équipe de la Fromagerie vous propose une cuisine d'inspiration catalane mélant tradition et originalité.
Une sélection de produits authentiques de montagne comme par exemple le fondant des alpages, mais aussi une fondue fribourgeoise à base de vacherin fribourgeois et de gruyère suisse, des fromages de vache ou de brebis ou aux 3 laits fondus dans leurs croûtes et l' esclaffade aux 5 fromages.
De nombreux plats à base de champignons et n'oublions pas notre célèbre "chardon ardent" composé de morceaux de viande de boeuf flambés aux banyuls.

le "chardon ardent"

Bien sûr n'oublions pas également nos viandes, nos tagliatelles et nos pizzas.
  Nous préparons nous mêmes les confits de canard, le fois gras et le saumon fumé, les sorbets et les pâtisseries.
Toutes ces choses succulentes sont également servis pour la demi pension dans une salle spécialement réservée à la clientèle de l'hôtel.
Toute l'équipe de la fromagerie sera heureux de vous accueillir tous les jours de midi à 14 heures et de 19h à 22h.
 

 

©2006 - Hôtel de la Poste - Marion Moizard